剑阁县人民政府驻蓉办来我校交流
发布人:军民融合处  发布时间:2020-10-14   动态浏览次数:78

1012上午剑阁县人民政府驻蓉办流动党委书记李洋一行来我校交流。军民融合处副处长查康及相关人员参加了此次交流会。

会上,李洋首先介绍了剑阁县的详细情况,主要从剑阁县建成历史、区位优势、农业资源、食品资源、旅游资源、物流资源等多个方面进行了详细的介绍。李洋表示,此次来访希望能寻找双方合作契机,加快推动西华大学与剑阁县人民政府校地合作的进一步落实。

查康从建校历史、发展进程、优势学科等方面介绍了西华大学的情况,并就双方前期合作交流情况进行了简要概括。查康表示,希望充分发挥西华大学在学科建设、科学研究、人才培养等方面优势,结合剑阁县在农业、食品、旅游、物流等方面的产业资源,建立全面深度合作关系,实现双方互利共赢。

最后,双方就合作内容开展了下一步交流。